Product added to basket

  • logo
  • 0 0

Conçue pour l’apprentissage naturel

Située à la périphérie de l’agréable quartier d’Edigheim à Ludwigshafen, une école d’enseignement général intégrée, créative et évolutive a pris forme. Sa bibliothèque moderne et multifonctionnelle dévoile de nombreuses idées non conventionnelles. L’intérieur vert et blanc dégage une atmosphère fraîche et naturelle qui complète judicieusement le jardin dans l’atrium adjacent.


Il est conçu pour apporter de l’espace et de l’inspiration à la fois pour l’auto-apprentissage et la communication entre les étudiants. C’est un espace frais et aéré qui rend l’apprentissage amusant et offre un cadre détendu pour divers événements scolaires spéciaux.

Abonnez-vous à notre newsletter

Restez informé des dernières nouvelles de la bibliothèque